Porque creemos que además de los análisis rutinarios, en muchas ocasiones se hace necesario analizar otros parámetros relacionados directamente con la calidad organoléptica de los productos, pues estos son los que en realidad percibe el consumidor y son los que marcan la diferencia respecto a sus consumidores. Por lo que le ofrecemos:
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOS
pH en alimentos.
Humedad y materia seca en alimentos.
Actividad de agua en alimentos.
Acidez valorable.
Contenido en sal.
ANALÍTICAS DE PROPIEDADES FÍSICAS DE ALIMENTOS
Color en alimentos.
Perfil de textura en alimentos.
Densidades de sólidos y líquidos.
Índice de refracción en productos líquidos.
Determinación de cinéticas de precipitación en productos líquidos.
Calculo de isotermas de sorción y desorción
ANÁLISIS SENSORIALES
Test de consumidores: Pruebas de aceptación, de preferencia o de consumo.
Creación y formación de un panel de cata para su producto (externo o interno).
ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL
Estudios de vida útil a tiempo real.
Determinación del Valor Q10.
Estudios de vida útil acelerada.
Determinación de la relación de condiciones ambientales de almacenamiento con la vida útil del producto.
SERVICIO DE PLANTA PILOTO
Desarrollo de producciones piloto para muestras.